Receta de Conejo con Pulpo y Langostinos


Conejo con Pulpo y Langostinos

Conejo con Pulpo y Langostinos

PREPARACIÓN

– Se corta el conejo en trozos y se sofríe hasta dorar. Se reserva.

– En el mismo aceite, se saltean los pulpitos (ya cocidos) y los langostinos. Se reserva.

– En el mismo aceite, se sofríe la cebolla cortada fina, después los tomates pelados y finos y se deja concentrar. Se pone la harina dejando cocer durante 3 minutos sin dejar de mover.

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– Se añade el conejo, agua, caldo de carne y de pescado a partes iguales. Se deja cocer 15 minutos. Se saca el conejo y se pasa la salsa. Se vuelve a colocar el conejo,  los pulpitos y una picada hecha con los ajos, las almendras y el chocolate diluído con el Río Viejo.

– Cuando faltan 5 minutos, se ponen los langostinos. Se comprueba de sal y pimienta.

RECETA PARA CUATRO PERSONAS

Ingredientes:

1.275 gr de conejo, 50 cc de aceite de oliva, 230 gr de cebollas, 1.040 gr de tomates, 980 gr de pulpo, fondo de carne, 150 gr de langostinos, 35 gr de harina, 30 gr de almendras, 30 gr de ajos, 20 gr de chocolate, 1 copa de Río Viejo.

Temporada:  Toda la temporada.

Tiempo:  Medio.

Coste: Medio

Dificultad:  Baja.

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